中央政府网 | 陕西省政府网 | 延安市政府网 | 志丹县政府网
设为首页  |  加入收藏
  简体 繁体
电邮登陆 OA办公系统
 
  便民查询  
 
· 世博会开幕上海连...
· 我军新兵失误致手...
  网上互动  
 
  网上调查  
 
站群导航
世博会开幕上海连续放假5天 每户送1张参观券
2010-04-01 16:05 admin 

“我相信我们能交出一份令人满意的答卷!”在上海世博会开幕倒计时30天之际,中共中央政治局委员、上海世博会执委会主任、上海市委书记俞正声接受媒体专访时说,园区工程建设都将按时完成,世博安保和园区运行的制度性规定也已基本确定,将通过5方面引导措施尽力均衡客流。目前,全市上下正全力以赴、精益求精做好最后冲刺阶段各项工作,大家都对举办一届成功、精彩、难忘的世博会充满信心。

园区工程建设都将按时完成

俞正声说,当前,世博会正处于从筹办向举办阶段转换的关键时期。在党中央、国务院高度重视下,在中央各单位、各省市区以及各新闻媒体帮助和支持下,世博筹办工作按照中央要求,加紧做好准备,进入临战状态。各项基础设施正按照时间节点有序推进,能保证按期完成;世博安保和园区运行的制度性规定也已经基本确定;进一步理顺了世博会运行阶段的指挥体系,成立了主运行、安保、宣传及媒体服务、外事工作、接待服务5个指挥部,各种组织架构从市里到区县、从园区外到园区内都已到位;宣传、接待、交通等各方面的服务保障措施也都明确了。大家都对举办一届成功、精彩、难忘的世博会充满了期望和信心。

俞正声指出,确保世博安全是世博会成功与否的关键。现在,安保方面大的制度和规范都定了。确保安保工作万无一失,关键是抓社会面发动,把群众发动好。上海已经做了很多部署,很多区落实得很好,“我对街道、居委会在接下来的六七个月时间的繁重工作中把基层工作做好是有信心的。”

用5种引导方式均衡大客流

关闭窗口
  双拥风采
 
 
双拥创建 | 军民共建| 优抚安置| 国防教育  典型示范  

陕西省志丹县政协办公室 地址:陕西省志丹县事业大楼11楼 

邮编:717500  电话0911-6622272