中央政府网 | 陕西省政府网 | 延安市政府网 | 志丹县政府网
设为首页  |  加入收藏
  简体 繁体
电邮登陆 OA办公系统
 
  双拥风采
站群导航
李璇深入顺宁镇水沟村调研精准扶贫工作
2017-06-01 10:07  

5月31日,县政协主席李璇在县水利局主要负责人的陪同下,深入到顺宁镇水沟村调研脱贫攻坚工作,走访他所包扶的两家贫困户,就目前制约产业发展的瓶颈及生活当中遇到的困难、问题等进行积极探讨,寻求解决办法。

调研中,李璇首先来到贫困户刘正中的核桃园里,与水利局有关人员就核桃园修建水窖进行选址,帮助解决核桃树灌溉水源问题,鼓励刘正中要加强6亩已挂果核桃树和9亩新建苹果园的管理,加强肥水和技术的投入,提高现有产业的经济效益,并为长远发展做好基础,同时要照顾好自己的身体及患病的妻子,努力经营好家里家外的生产生活。

在张志水家中,李璇详细了解其家庭情况、经济来源及生产生活中存在的问题和困难,希望他维护好自家的房屋和院内的水窖,下功夫管理好现有的10亩果园,抓住精准帮扶的大好政策机遇,早日实现脱贫致富。(张佳宇)

关闭窗口
双拥创建 | 军民共建| 优抚安置| 国防教育| 典型示范  

陕西省志丹县政协办公室 地址:陕西省志丹县事业大楼11楼 

邮编:717500  电话0911-6622272