中央政府网 | 陕西省政府网 | 延安市政府网 | 志丹县政府网
设为首页  |  加入收藏
  简体 繁体
电邮登陆 OA办公系统
 
  双拥风采
站群导航
县政协机关召开学习十九大精神暨“两学一做” 整改突出问题 助推追赶超越活动动员会
2017-11-02 09:31  

11月1日,县政协机关召开学习十九大精神暨“两学一做”整改突出问题助推追赶超越活动动员会。县政协主席李璇主持会议,县政协副主席高峰、李养繁及政协机关全体人员参加会议。

会议学习了党的十九大会议精神,传达了全县扶贫攻坚会议和“两学一做”整改突出问题会议精神。

李璇在讲话中要求,政协机关要深刻学习贯彻落实党的十九大会议精神,深刻领会会议的重大意义,要认真做好笔记,学以致用,更好地开展工作。要对照年初制定的目标计划,对于没有完成的工作要及时制定时间表,及时督促完成。在扶贫攻坚工作中包扶干部要按照当前存在的问题逐条进行整改,要用绣花的精神来搞好扶贫攻坚工作;按照一月一个镇办的要求开展好扶贫专题教育活动,要采取多样的措施保证贫困户的参与率。

针对当前开展的“两学一做”整改突出问题,李璇要求,政协机关全体人员要进一步强化工作纪律,严格上下班制度,特别是领导干部要以身作则,当好表率。要继续加大对吃空饷的查处力度,严格按照制度请销假。要多开展一些如公文处理、政务礼仪等一些有意义的培训活动,提高机关的办文、办事、办会水平,更好地服务于志丹建设。

关闭窗口
双拥创建 | 军民共建| 优抚安置| 国防教育| 典型示范  

陕西省志丹县政协办公室 地址:陕西省志丹县事业大楼11楼 

邮编:717500  电话0911-6622272