中央政府网 | 陕西省政府网 | 延安市政府网 | 志丹县政府网
设为首页  |  加入收藏
  简体 繁体
电邮登陆 OA办公系统
 
  双拥风采
站群导航
政协委员:肩负重任赴盛会 履职为民谋发展
2018-02-01 10:39  

今天下午,参加政协志丹县第九届委员会第二次会议的委员们带着全县人民的重托陆续来到会议驻地报到,在接下来的几天里,委员们将肩负使命与责任,凝聚智慧力量,积极为我县的经济社会发展建言献策。

新时代催人奋进,新思想引领未来。政协志丹县第九届委员会第二次会议正在这里报道,在报道现场我们可以看到政协委员们也是满怀期待,那么他们将带着什么样的提案去履行政协委员的职责呢?

政协委员 罗有军(作为政协委员,很激动参加一年一度的政协会议, 我这次的提案,就是围绕咱们全县足球改革建设工作提的建议,我们要把小足球做成大事业,要把足球作为一项产业来抓,我的建议就是从咱们的中长期的远景规划,再就是咱们的校园足球、群众足球,以及咱们的基础保障,还有咱们的政策管理以及人才队伍的培养和组织领导等几个方面,对我县的足球事业做一个长远的规划。)

政协委员 孙鹏翎(我作为一个两届的政协委员,这次能够再一次参加我们的政协盛会,我感到非常地荣幸,同时深感自己身上的责任重大,本次我的提案是关于“全民悦读”,我觉得一个城市的发展是离不开这个城市文化底蕴的铺垫,我们也希望通过“全民悦读”这样一个平台,能够号召更多不同层次、不同领域的阅读爱好者参与到其中来,养成全民爱读书、读好书的一个习惯,从而能够更好地提高我县人民的文化素质和素养,为我县文化名县和经济强县做一个铺垫。)

政协委员 朱德高(今天怀着激动的心情参加政协九届二次会议,我作为一名教育工作者,本次会议我提的意见是尽快解决全县专业教师短缺的问题,用三至五年时间着力打造一支数量足够、业务精良、师德高尚的教师队伍,为推动全县教育质量持续快速发展提供坚强的基础。)

政协委员 牛怀富(我是一位三农工作者,我最关注的是中央提出的乡村振兴战略在志丹的执行情况,这也是我今年的一份提案,因为乡村振兴战略市三农工作的号角,是三农工作的乐章,是三农工作者的梦想。)

政协大会报道组工作人员 王庭宝(本次大会共有126名委员参会,从下午两点开始,截止目前,报道人数已经过半,而且在报道的过程中,委员们也陆陆续续提交了自己的提案,这些提案的涉及范围比较广,其中比较关注的还是医疗、教育,这些民生类的提案数量较多。)

记者:刘辉 王怡凡

编辑:刘颜

关闭窗口
双拥创建 | 军民共建| 优抚安置| 国防教育| 典型示范  

陕西省志丹县政协办公室 地址:陕西省志丹县事业大楼11楼 

邮编:717500  电话0911-6622272