中央政府网 | 陕西省政府网 | 延安市政府网 | 志丹县政府网
设为首页  |  加入收藏
  简体 繁体
电邮登陆 OA办公系统
 
  双拥风采
站群导航
李璇与县政协委员一起讨论审议相关工作报告
2018-02-03 10:43  

2月2日,参加政协志丹县第九届委员会第二次会议的委员们,分三个组对政府工作报告、政协工作报告和政协提案工作情况报告进行了讨论。

县政协主席李璇,副主席高峰、李养繁与委员们共同讨论了报告。

李璇与大家共同探讨了政协的职能作用和重要意义。他指出,政协在国家政治生活中的作用是不可替代的,是最大规模、最高形式的统一战线组织,具有相对客观、冷静的功能。政协本身就是由界别组成的,政协委员即是各界别的代表人士,委员之间进行的讨论、协商、交流,本身就是界别之间的沟通、互动、碰撞,能够起到增进了解、增进共识、增加政治合力、减少工作阻力的重要作用。

讨论现场,气氛热烈,大家踊跃发言,交流想法,献计献策。

政协委员 尹建民(我荣幸参加政协志丹县第九届委员会第二次会议,感到十分的高兴。尤其是听了李主席的工作报告,对2017年工作的总结,工作扎实,履行三大职能有力有方,开展民主协商形式多样,内容丰富,提案办理成效显著。对2018年的工作安排,建议紧扣县委中心工作,围绕十大工程,十大项目,十件实事,广泛开展履行建言献策,令我们政协委员深受鼓舞。我作为一名政协委员,要主动参加政协各项活动,履行好政协委员应尽的责任。尤其是对园区企业的发展献言献策,争做一个合格的政协委员。)

政协委员 崔小飞(今天上午,听了刘县长所做的政府工作报告,总体感觉这是一个以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,尊重经济规律,尊重群众意愿,符合我县实际情况的好报告。 李主席所做的政协工作报告,报告对政协工作进行了全面,客观,实事求是的总结,对2018年进行安排,报告思路清晰,重点突出,任务明确,紧紧围绕全县经济和社会发展大局,完全符合政协工作实际。我作为一名政协委员,我建议在以后提案工作中要更加关注民生问题,更加关注群众关注的热点难点问题,加强与提案承办单位的交流,沟通,督促承办单位提高办理提案水平。)

关闭窗口
双拥创建 | 军民共建| 优抚安置| 国防教育| 典型示范  

陕西省志丹县政协办公室 地址:陕西省志丹县事业大楼11楼 

邮编:717500  电话0911-6622272