中央政府网 | 陕西省政府网 | 延安市政府网 | 志丹县政府网
设为首页  |  加入收藏
  简体 繁体
电邮登陆 OA办公系统
 
  双拥风采
站群导航
县政协主席领衔督办提案办理座谈会召开
2018-06-07 16:20  

 

6月6日,县政协主席领衔督办提案办理座谈会召开,对2018年县政协九届二次会议以来的重点提案办理进行督办。县政协主席李璇,副主席李养繁,县政府党组成员白保明出席督办会。

座谈会上,县住建局、房管局、经发局、文广局、工业园区管委会等部门单位分别就全县物业管理工作,重点项目建设、旅游产业开发、工业园区企业健康发展等重点提案办理工作情况进行了汇报,提案人代表就提案办理情况发表了意见和建议;白保明通报了2018年县政协九届二次会议以来政协委员提案办理情况。

2018年县政协九届二次会议以来,共对62件政协提案逐一落实了承办部门单位,明确了办理时限和要求,各承办单位都能对政协委员提案高度重视,及时安排部署,明确责任,狠抓落实,办理质量和办理进度成效明显,达到了委员提案办理工作与部门重要工作双促进的作用。

李璇指出,提案办理是人民政协履行政治协商,民主监督、参政议政职能的重要形式,广大政协委员的提案立足于关注民生,重视民意。他强调,各承办单位要进一步提高思想认识,高度重视提案办理工作、统筹协调、狠抓落实,不断完善办理机制,提升提案办理质量;要加强与政委委员的沟通和交流,及时回应提案办理进展情况,把各项提案落到实处,以提案办理的新成果、新作为,促进全县社会经济健康发展。

李养繁也就有关提案办理工作提出了意见和建议。

关闭窗口
双拥创建 | 军民共建| 优抚安置| 国防教育| 典型示范  

陕西省志丹县政协办公室 地址:陕西省志丹县事业大楼11楼 

邮编:717500  电话0911-6622272