中央政府网 | 陕西省政府网 | 延安市政府网 | 志丹县政府网
设为首页  |  加入收藏
  简体 繁体
电邮登陆 OA办公系统
 
  双拥风采
站群导航
县政协主席李璇来水沟村调研
2018-05-26 16:27  

5月23日,县政协主席一行来到水沟村开展蹲点驻村调研工作,他先后深入到李畔村小组贫困户刘振忠家座谈了解相关情况,实地察看了贫困户果园建设与管理,深入到陕果集团苹果建设示范点、大界苹果示范园、村集体经济示范点等,在实地察看后,召开相关人员参加的座谈会,听取了村支书薛海玲工作汇报以及个别贫困户、老村干部、中心领导工作介绍后,李璇指出:我这次的调研是按照县委、县政府两办文件安排,重点围绕七个方面调研,通过听、看、问等形式,总体感觉水沟村的总体工作很不错,具体表现在苹果产业发展势头强劲,有典型、有样板,很有带动作用;扶贫攻坚、村集体经济等方面也有特色。

李璇要求:一是要切实加强村班子的建设。一个村的发展,全靠有一个坚强有力的村班子,班子强村发展就快。二是要切实抓好产业建设。要因地制宜抓产业,宜苹果则抓苹果,宜小杂粮则抓小杂粮,宜养殖则抓养殖,宜什么就抓什么,充分听取老百姓的意愿。三是要抓好扶贫攻坚工作。在抓好“两不愁、三保障”的同时,完善好资料,建好村集体经济,使用好爱心超市,发挥好驻村工作队和包村部门的作用,使该村有一个更好的发展。

关闭窗口
双拥创建 | 军民共建| 优抚安置| 国防教育| 典型示范  

陕西省志丹县政协办公室 地址:陕西省志丹县事业大楼11楼 

邮编:717500  电话0911-6622272