中央政府网 | 陕西省政府网 | 延安市政府网 | 志丹县政府网
设为首页  |  加入收藏
  简体 繁体
电邮登陆 OA办公系统
 
  双拥风采
站群导航
市政协来我县调研水污染防治工作
2018-05-10 16:35  

5月9日,由市政协副主席申延生带领的市政协调研组来我县调研水污染防治工作。县政协主席李璇,县委常委、副县长刘建忠,副县长郭兆桦,县政协副主席李养繁参加调研。

调研组一行先后查看了我县河长制暨保安新村污水收集工作、县城污水收集提升泵站工作、陕西环境工程建设(志丹)水处理有限公司工作,全面了解我县水污染防治工作进展情况。

在随后召开的座谈会上,刘建忠汇报了我县水污染防治工作。

通过实地查看和听取汇报,调研组对我县水污染防治工作提出了建设性意见和建议,并希望,我县要站在讲政治的高度,充分认识水污染防治的政治意义和民生意义,科学施策,因地制宜,实事求是,高度重视对洛河和杏子河流域的水污染治理工作,努力提高县域水环境质量。

李璇表示,我县将以此次调研为契机,进一步加强组织领导,夯实责任,全力做好水污染防治各项工作。同时希望,省市能在水污染防治工作上充分体现层级管理的特点,加强监管,常抓不懈,不断改善水生态环境,让碧水清流成为常态

关闭窗口
双拥创建 | 军民共建| 优抚安置| 国防教育| 典型示范  

陕西省志丹县政协办公室 地址:陕西省志丹县事业大楼11楼 

邮编:717500  电话0911-6622272