中央政府网 | 陕西省政府网 | 延安市政府网 | 志丹县政府网
设为首页  |  加入收藏
  简体 繁体
电邮登陆 OA办公系统
 
  双拥风采
站群导航
县政协调研我县宗教工作
2018-05-25 16:40  
本报讯(刘莹)5月24日,县政协副主席高峰带队对我县宗教工作进行调研。县宗教局、民政局、统战部等相关部门单位负责同志及部分政协委员参加此次调研。

高峰一行先后深入顺宁镇大佛寺、保安街道办事处阿姑泉祠、太平道观、紫金山道观、桥沟基督教聚会点,通过实地查看、听取介绍,对我县宗教工作现状及存在问题进行了全面细致的了解。

座谈会上,县宗教局负责人汇报了我县近年来民族宗教有关工作;参加调研的委员们及与会部门单位负责同志也纷纷发言。

高峰指出,近年来,我县在民族宗教方面做了大量卓有成效的工作,走在全市前列,但仍存在各级管理责任落实不到位、农村乱建庙宇、宗教场所有安全隐患等问题。他强调,要进一步加大宣传力度,充分利用报纸、电视、网络、宣传栏等媒介和载体,进行多渠道、广角度、全覆盖的宣传;要落实好各级管理责任,监管好现有的宗教场所;要坚决制止乱建庙宇现象,规范宗教活动行为,严厉打击非法教会,确保我县民族宗教事业良性发展。

关闭窗口
双拥创建 | 军民共建| 优抚安置| 国防教育| 典型示范  

陕西省志丹县政协办公室 地址:陕西省志丹县事业大楼11楼 

邮编:717500  电话0911-6622272