中央政府网 | 陕西省政府网 | 延安市政府网 | 志丹县政府网
设为首页  |  加入收藏
  简体 繁体
电邮登陆 OA办公系统
 
  双拥风采
站群导航
党的群众路线教育实践活动简报
2014-04-02 20:31  

                     第三期

志 丹 县 政 协 党 组

志丹县政协机关党支部

 

政协召开党的群众路线教育实践活动

征求意见座谈会

4月2日 ,县政协召开党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会,听取干部群众对县政协领导班子及成员在群众路线和“四风”方面的意见建议。县政协主席边志银主持并讲话,县政协副主席李俊海、任改兰出席座谈会。县委党的群众路线教育实践活动督导组成员应邀出席并指导了会议。

    与会人员紧紧围绕教育实践活动的要求,重点针对反对“四风”、更好地提高政协履职质量提出了意见建议。

    边志银在讲话时指出,县政协党的群众路线教育实践活动开展得如何,能否取得扎实成效,关键在于找准问题、整改问题。大家本着有问题不回避、有矛盾不遮掩、坦诚务实的原则提出了许多好的意见和建议。县政协要将征求到的意见建议梳理汇总好、研究查摆好、转化落实好,确保教育实践活动取得扎实成效;要以这次教育实践活动为契机,进一步改进工作,在拓宽调研视察的深度和广度、改进提案征集和办理工作、深化民主监督方式方法、提高社情民意信息质量、建立健全委员联络机构、加大对基层政协工作的指导力度等方面不断取得新进展。

    边志银强调,县政协要以开展党的群众路线教育实践活动为动力,认真学习贯彻中共十八大、十八届三中全会精神和全国、省、市“两会”精神,结合工作实际抓好落实;要围绕全面深化改革精心组织履职活动,积极建言献策,助推改革发展;要推动协商民主实践迈出新步伐,积极开展专题协商、对口协商、界别协商和提案办理协商等多层次协商活动;要努力提高履职能力现代化建设,在深化履职方式、完善制度机制、提高履职质量、深化自身建设等方面多下功夫,不断开创政协事业发展新局面。

关闭窗口
双拥创建 | 军民共建| 优抚安置| 国防教育| 典型示范  

陕西省志丹县政协办公室 地址:陕西省志丹县事业大楼11楼 

邮编:717500  电话0911-6622272