中央政府网 | 陕西省政府网 | 延安市政府网 | 志丹县政府网
设为首页  |  加入收藏
  简体 繁体
电邮登陆 OA办公系统
 
  双拥风采
站群导航
党的群众路线教育实践活动简报
2014-04-02 20:35  

第四期

 

志 丹 县 政 协 党 组

志丹县政协机关党支部

 

政协召开党的群众路线教育实践活动

征求意见座谈会

4月2日 ,县政协召开党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会,听取县住建局干部群众对县政协领导班子及成员在群众路线和“四风”方面的意见建议。县政协主席边志银主持并讲话,县政协副主席李俊海、任改兰出席座谈会。县委党的群众路线教育实践活动督导组成员应邀出席并指导了会议。

座谈会上,住建局代表同志围绕贯彻落实中央八项规定、反对四风、进一步加强作风建设和深入开展教育实践活动等方面结合工作实际畅所欲言,提出了许多合理化意见和建议。大家一致认为,县政协领导班子在第一时间深入基础广泛征求意见,以实际行动体现了带头改进作风的鲜明态度,为全县各级党组织和广大党员干部做出了表率。大家普遍反映,中央八项规定出台后,现在党员干部吃喝宴请少了,勤俭节约多了。但是大家普遍担心的是,这种作风转变会不会只是一阵风,刮过就算,建议研究建立长效机制和问责机制,使作风转变常态化、长效化。大家还就加强思想作风和制度建设、改革行政审批制度、完善信访评价考核、以教育实践活动促进发展等方面提出了意见建议。

在听取大家发言后,边志银指出,开展好教育实践活动,要坚持开门搞活动,广泛征求基层和群众意见,切实把存在的突出问题查找出来。提出问题只是第一步,关键是怎么认识问题、解决问题。要把解决问题贯穿于教育实践活动的始终,从活动一开始就坚持问题导向,边学习、边受教育、边提高,边查摆、边整改。对群众最不满意的问题,要发现一个解决一个,用活动的实际成效密切与群众的感情和关系。要尽力而为、量力而行,集中精力解决最突出、最急需解决的问题,切实通过教育实践活动,提高党员干部能力素质,转变工作作风,促进志丹科学发展。

 

关闭窗口
双拥创建 | 军民共建| 优抚安置| 国防教育| 典型示范  

陕西省志丹县政协办公室 地址:陕西省志丹县事业大楼11楼 

邮编:717500  电话0911-6622272