中央政府网 | 陕西省政府网 | 延安市政府网 | 志丹县政府网
设为首页  |  加入收藏
  简体 繁体
电邮登陆 OA办公系统
 
  双拥风采
站群导航
党的群众路线教育实践活动简报
2014-04-02 20:41  

第五期

 

志 丹 县 政 协 党 组

志丹县政协机关党支部

 

政协召开党的群众路线教育实践活动

征求意见座谈会

4月2日 ,县政协召开党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会,征求党员代表、人大代表、政协委员对县政协领导班子及成员在群众路线和“四风”方面的意见。县政协主席边志银主持并讲话,县政协副主席李俊海、任改兰出席座谈会。县委党的群众路线教育实践活动督导组成员应邀出席并指导了会议。

  会上,各代表、委员本着实事求是、认真负责的态度,对此次县政协积极开展党的群众路线教育实践活动给予了充分肯定,并纷纷建言献策,对政协工作、县域经济发展提出了很多有针对性的意见和建议。

 听取大家的发言后,边志银表示,广泛听取意见建议,是开展党的群众路线教育实践活动的重要环节,是确保教育实践活动顺利开展的基础。对于大家提出的意见建议,县政协将梳理汇总。在下一步的工作中,县政协将紧紧围绕加强学习、注重民主监督实效、加强党性锤炼、整治“四风”问题、规范制度运行等五个方面扎实开展群众路线教育实践活动。要以开展党的群众路线教育实践活动为契机,不断促进各方沟通,进一步搭建界别委员之间的联系,密切政协与委员的双向联系和沟通,听取不同群体的呼声,不断推动政协工作。

边志银指出,这次座谈会是教育实践活动的重要环节和步骤,对于此次座谈会征集到的意见建议,将认真归纳梳理,认真抓紧研究,并拿出切实可行的办法措施加以改进。同时,广大干部职工还可以通过电子信箱、征求意见箱等途径,继续对县政协领导班子及成员提出意见和建议。

 

关闭窗口
双拥创建 | 军民共建| 优抚安置| 国防教育| 典型示范  

陕西省志丹县政协办公室 地址:陕西省志丹县事业大楼11楼 

邮编:717500  电话0911-6622272