中央政府网 | 陕西省政府网 | 延安市政府网 | 志丹县政府网
设为首页  |  加入收藏
  简体 繁体
电邮登陆 OA办公系统
 
  双拥风采
站群导航
党的群众路线教育实践活动简报
2014-04-02 20:45  

第六期

 

志 丹 县 政 协 党 组

志丹县政协机关党支部

 

政协召开党的群众路线教育实践活动

征求意见座谈会

4月2日 下午,县政协召开党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会,向县政协离退休老领导及各部门单位征求意见建议。县政协主席边志银主持会议,县政协副主席李俊海、任改兰出席会议。县委党的群众路线教育实践活动督导组应邀出席并指导了会议

    会上,部分离退休老领导对县政协的工作给予了充分肯定,同时围绕开展党的群众路线教育实践活动,就县政协领导班子及成员在改进“四风”问题上积极提出意见建议。老干部们认为,县政协要积极加强教育学习、积极推动政协提案落实见效、推动政治协商和民主监督的有序开展、提高政协建言献策水平,要重视发挥委员的主体作用,多创造条件让委员充分发表意见。

边志银在主持会议时指出,各位老领导离开工作岗位之后,仍然心系志丹的发展建设,关注政协的工作,让我们深受感动和鼓舞。老领导提出的意见和建议对于政协组织更好地开展教育实践活动,更好地发挥参政议政职能作用很有意义。对于这些意见建议,我们要认真思考、认真研究,在下一步的整改过程中认真汲取。尤其是关于加强政协委员队伍建设、提高民主协商的质量和水平的建议,为今后的政协工作提供了重要参考。

    边志银表示,县政协将进一步团结带领广大政协委员选准题目加强调研,提高提案质量,提高履职能力和水平,为县委、县政府科学决策提供依据。要通过这次教育实践活动建立完善与老领导沟通交流的长效机制,希望大家今后一如既往地关注、支持政协工作,多提宝贵意见,齐心协力把政协工作提高到一个新水平。

关闭窗口
双拥创建 | 军民共建| 优抚安置| 国防教育| 典型示范  

陕西省志丹县政协办公室 地址:陕西省志丹县事业大楼11楼 

邮编:717500  电话0911-6622272