中央政府网 | 陕西省政府网 | 延安市政府网 | 志丹县政府网
设为首页  |  加入收藏
  简体 繁体
电邮登陆 OA办公系统
 
  双拥风采
站群导航
县政协机关党支部召开专题民主生活会
2014-08-14 11:03  

 

党的群众路线教育实践活动

 

简 报

第九期

 

志 丹 县 政 协 党 组

志丹县政协机关党支部

 

县政协机关党支部召开

专题民主生活会

2014 813 ,县政协机关党支部召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。县政协主席边志银全程参加并讲话,县委第六督导组到会指导。

会上,县政协机关党支部负责同志代表支部进行对照检查,并进行个人对照检查。政协机关班子成员分别进行个人对照检查,并对机关支部各位成员提出了批评意见。县委第六督导组组长宋立军对会议作了点评。

边志银提出,政协机关通过此次对照检查,发现了不少问题,要认真整改。一要增强创新意识,克服不愿、不敢和不善于创新的问题。创新是政协工作不断进步的动力,也是时代赋予政协的历史任务。政协机关干部要克服墨守成规、按部就班的陈旧思想,树立开拓创新、争先创优的意识,努力使政协工作充满生机和活力,更富有成效。二要提升工作热情,克服“二线”思想。全体政协干部职工必须充分认识到政协工作的重要性、必要性和不可替代性,增强使命感、责任感和工作主动性,努力为县委、县政府当好参谋助手。三要切实加大整改力度,克服只学不改、只查不改的现象。对制定的整改措施,要以踏石留印、抓铁有痕的作风,一条一条兑现,决不能虎头蛇尾,决不能拖沓应付。四要多参加各种工作活动,提高自身能力,主动调查研究。

边志银强调,专题民主生活会的召开,只意味着群众路线教育实践活动进入了新阶段。希望大家把前段活动焕发的激情、形成的好作风坚持下去,贯穿教育实践活动始终,通过教育实践活动,把同志们在“四风”方面存在的问题解决掉,使政协机关干部队伍作风为之一新、精神为之一振,以奋发有为的精神状态开创政协工作新局面。

 

 

0一四年 八月十三日

关闭窗口
双拥创建 | 军民共建| 优抚安置| 国防教育| 典型示范  

陕西省志丹县政协办公室 地址:陕西省志丹县事业大楼11楼 

邮编:717500  电话0911-6622272