中央政府网 | 陕西省政府网 | 延安市政府网 | 志丹县政府网
设为首页  |  加入收藏
  简体 繁体
电邮登陆 OA办公系统
 
  双拥风采
站群导航
志丹县政协文史资料第十二辑——《志丹文史》
2012-09-10 10:05  

 

编后语

 

经过全体编纂人员的共同努力,《志丹文史》在不断探索中又添新篇。志丹县政协出版《志丹文史》,旨在挖掘整理我县丰富的历史文化遗产,并影响和带动广大文史工作者及社会各界参与到此项工作中来,更好地展示我县丰富灿烂的历史和地域文化,激励人们不忘过去,珍惜现在,努力创造美好未来。

在该书的编纂过程中,得到了县委、县政府领导的高度重视和支持,广大工作者和社会各界人士积极参与,提供了大量史料,在此表示感谢!

由于编辑人员水平有限,书中难免有疏漏和讹误之处,敬请读者及各界人士指正。

 

 

二○一二年八月

 

前一页 [1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18]
关闭窗口
双拥创建 | 军民共建| 优抚安置| 国防教育| 典型示范  

陕西省志丹县政协办公室 地址:陕西省志丹县事业大楼11楼 

邮编:717500  电话0911-6622272